ООО «АЛТЫНБАНК» ИСПОЛНИЛОСЬ 25 ЛЕТ!

14.09.2017
Спросите у человека, прожившего большую жизнь - что в ней главное? Правильным ответом будет – все! Так  и для АЛТЫНБАНК. Так как без одного не бывает другого, без первого года нашей работы не было бы второго, без второго-третьего,… без двадцать четвертого – двадцать пятого.

Старейший действующий Банк Республики Татарстан, который начал свою историю 10 сентября 1992 года практически с нуля, сумел выстроить стратегию развития так, что его позиции на финансовом рынке Республики Татарстан ежегодно укрепляются. Слоган «Достоинство любого дела в его успешном завершении» долгое время подтверждает на практике, что Банк, выступая партнером в любых финансовых проектах качественно и в полном объеме, выполняет свои обязательства на благо общества.

Принято считать – чем старше Банк, тем он надежнее, тем меньше рисков, тем больше уверенности в сохранности и приумножении своих вкладов. Для России 25-летний срок работы на финансовом рынке – признак опыта, надежности и квалификации менеджмента. Тем более, если учесть, что именно этот отрезок времени был характерен хронической финансовой нестабильностью 90-х годов и последующих периодов. Пережить все это, сохранив и приумножив активы, оставшись надежным партнером – все это свойства «золота», заложенного намеренно в названии Банка,  для своих клиентов смог АЛТЫНБАНК, руководство которого способно предвидеть и преодолевать финансовые неурядицы мирового масштаба.

На заре зарождения банковской отрасли новой страны, в условиях промышленного коллапса и крушения экономических связей, трехзначной инфляции, Банк сделал смыслом своего существования, миссией – способствовать максимальному удовлетворению потребностей частных лиц и эффективности бизнеса корпоративных клиентов путем создания конкурентоспособного набора банковских услуг высокого качества и надежности через эффективную сеть офисов в Республике Татарстан.

Мы гордимся тем, что для многих компаний наш Банк стал постоянным партнером и наше сотрудничество длится не первый год.  В числе партнеров Банка представлены крупные компании региона, которые работают в таких областях как строительство, добыча полезных ископаемых, оказание жилищно-коммунальных услуг,  деятельность внутреннего водного грузового транспорта и отраслях, ориентированных на потребительский спрос.  

На сегодняшний день в Банке представлена вся линейка банковских продуктов и услуг, как для частных лиц, так и для представителей малого и среднего бизнеса, корпоративных клиентов. Основными сильными сторонами и приоритетными направлениями деятельности банка являются кредитование и расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц. Широкая линейка кредитных продуктов на выгодных условиях под ликвидный залог, аккредитивная форма расчетов, депозитные операции и торговый эквайринг привлекают все больше организаций и предпринимателей в число клиентов Банка. В банке действуют одни из самых привлекательных тарифов на расчетно-кассовое обслуживание организаций и предпринимателей.

Предоставляя банковские услуги на современном технологическом уровне, АЛТЫНБАНК постоянно проводит модернизацию используемого оборудования и программного обеспечения.

В этот юбилейный год АЛТЫНБАНК выпускает карты «Мир». Национальная платежная система «Мир» была создана для решения важнейшей задачи - защитить операции по картам граждан Российской Федерации от возможных внешних факторов. Основная цель предоставления данной карты - обеспечение клиентам Банка максимально удобного и выгодного инструмента оплаты различных платежей.

ООО «АЛТЫНБАНК» представлен в крупнейших городах Татарстана: Казани, Набережных Челнах и Альметьевске. Продолжая расширять территорию обслуживания, в преддверии своего юбилея, 29 августа 2017г., Банк открыл в новом микрорайоне г. Казани «Салават Купере» дополнительный офис, оказывающий полный спектр банковских услуг.

Классический банкинг, которым 25 лет занимается АЛТЫНБАНК, не приемлет резких движений, предполагая поступательный рост основных показателей бизнеса. Сегодня уставный капитал банка составляет свыше 0,6 млрд. рублей. Активы банка на 1 сентября 2017 года составили порядка 2 млрд. рублей.

От всей души поздравляем участников Банка, партнеров, клиентов и всех сотрудников с юбилеем Банка и желаем долгого, плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества!

АЛТЫНБАНК с уверенностью встречает четверть вековой рубеж и с уверенностью смотрит в будущее! 


Возврат к списку

Для юридических лиц Для физических лиц
×

Запись для юридических лиц

на открытие расчётного счёта

×

Заявка на получение номера расчетного счета



×

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

×