О репутации ООО "АЛТЫНБАНК"

26.07.2017

ООО «АЛТЫНБАНК» бережно относится к своей репутации, дорожит отношением клиентов и деловых партнеров, не пренебрегает мнением общественности. Об этом свидетельствует следующее.

11 июля 2017 года на сайте    www. hranidengi. ru была размещена статья: «Лицензия: отозвать нельзя санировать. Список банков 2017», в данной статье были размещены сведения не соответствующие действительности, порочащие деловую репутацию ООО «АЛТЫНБАНК» ( http:// hranidengi.ru/litsenziya-otozvat-nelzya-sanirovat-spisok-bankov-2017/).

Статья содержала информацию о наличии проблем в работе банка, а также банк неосновательно был включен в список, содержащий наименования банков – кандидатов на отзыв лицензии.

В связи с тем, что проблемы в работе банка отсутствуют и предпосылок для отзыва лицензии не имеется, 19 июля 2017 года  ООО «АЛТЫНБАНК» мотивированно выразил свое несогласие с опубликованными на указанном сайте сведениями, порочащими деловую репутацию ООО «АЛТЫНБАНК». 

Автор статьи  добросовестно и корректно внес изменения в текст статьи относительно сведений, имеющих отношение к ООО «АЛТЫНБАНК», а также опубликовал 20.07.2017 года соответствующее опровержение (http:// hranidengi.ru/altynbank-oproverzhenie/). 

ООО «АЛТЫНБАНК» открыт для общения со средствами массовой информации, готов  по запросу оперативно предоставить достоверную информацию о своей деятельности, дорожит своим именем и репутацией, добросовестно относится к своим обязательствам. 

 ООО «АЛТЫНБАНК»  рекомендует информационным изданиям согласовывать с Банком информацию для размещения на своих ресурсах, а также перепроверять информацию о работе Банка, получая ответы  от первоисточника.  



Возврат к списку

Для юридических лиц Для физических лиц
×

Запись для юридических лиц

на открытие расчётного счёта

×

Заявка на получение номера расчетного счета



×

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

×